返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 高博亚洲娱乐 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

优惠促销 导购测评 高博亚洲注册资讯 行业动态 曝光台 车型实拍 4S店推荐
今日要闻 买车团购 关注排行 降价排行 车生活 车商商情 4S店高博亚洲注册

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

宾利中国人事变动 邱山祥就任执行总经理

2016年03月 09日 09:45 | 来源: 新浪高博亚洲娱乐 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    新浪高博亚洲娱乐讯 据宾利官方消息,近日邱山祥先生被任命为宾利高博亚洲娱乐中国执行总经理。

    中国市场对宾利高博亚洲娱乐至关重要,2016年,随着全新添越Bentayga和飞驰V8 S等新产品进入中国市场,宾利在中国的产品线不断丰富,同时,宾利经销商网络日趋成熟。

邱山祥 宾利高博亚洲娱乐中国执行总经理

    邱山祥  宾利高博亚洲娱乐中国执行总经理

    邱山祥在亚太和中国市场拥有将近20年的高博亚洲娱乐行业从业经验,在2014年出任宾利高博亚洲娱乐亚太区运营总经理一职之前,他曾担任台湾奥迪高博亚洲娱乐执行总经理,还曾供职于一汽-大众高博亚洲娱乐有限公司、大众高博亚洲娱乐集团(新加坡)以及瑞典萨博高博亚洲娱乐(亚太区)等高博亚洲娱乐企业。

    与此同时,前宾利高博亚洲娱乐中国执行总经理郑友添先生已前往新加坡担任大众高博亚洲娱乐集团(新加坡)总经理一职。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。

博聚网